Sekali Jadul Tetaplah Jadul

Sore sore gini abis pusingย mriksain angka-angka di expense orang, dan apalagi angka di expense pribadi yang sudah sangat mengkhawatirkan sekali *gajiaaan kapan gajiaaaaan*, iseng deh browsing browsing cari chart lagu lagu baru…yaaa biar update aja sama anak-anak muda jaman sekarang dan ga stuck di playlist jadul.

Eyatapiii dasar nasip kudu setia sama lagu jadul, nyangkutlah saya ke link ini , yaaak lagu Indonesia tahun 90an ajah gitu ๐Ÿ˜† daan eh eh trus terpaku di lagu yang satu ini:

Sendiri…. Kukemas air mata di pipi/ Tak percaya ‘ku yang t’lah terjadi/ Cintamu kini telah terbagi/ Haruskah cinta aku akhiri/ Hanya sampai di sini

Tak mungkin…. Aku berpaling dan menyudahi/ Tercabik hati ingin meronta /Jangan kau rejam gairah yang ada/ Haruskah aku mengemis cinta/ Untuk menghilangkan duka

Asmara… Kemana lagi akan kucari/ Siapa yang ‘kan mengusir sepi/ Disaat ‘ku sendiri

Asmara…

Boooo….heiittssss banggeuuuts paan lagunyaaa ๐Ÿ˜†

Ya emang yah…udah defaultnya jadul mah ya udah jadul ajaah… ๐Ÿ˜†

Udah mau jam 5, hyukslah kita cuuzz…sambil masang lagu…. asssssmaaaraaaaa ๐Ÿ˜†

 

7 comments

  1. ndutyke · April 22, 2013

    pilihan lagu memang seringkali menjadi pembuka tabir usia ya eym….
    *ngikik*

    • reyliarey · April 24, 2013

      eheeemmm…sayah ini anak muda yang senang lagu lagu lawas Mem… *kedipin mata

      • ndutyke · April 24, 2013

        qiqiqi. percayaaaaa :-*

  2. NinG · April 23, 2013

    tapi yang jadul ini seringkali terngiang – ngiang dikepala yaampun susah ilangnya…huwooo asmaraaaa….

    • reyliarey · April 24, 2013

      beneeeer banget Ambuuu….lebih nempel di kepala dan di hati… *aseeek ๐Ÿ˜›

  3. dea · April 24, 2013

    xixi lagu jaduL lebih enak di dengar ktimbang yang sekarang ๐Ÿ˜€

    • reyliarey · April 24, 2013

      beneeer banget Dea… yang sekarang mah bentar juga udah bosen yaaak ๐Ÿ˜›

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s