Raisya 32 Months

Lagi ada yang suka lagu ini :

When I was just a little girl, I ask my mother how would I be … Will I be pretty…Will I be rich, hear what she said to me.. Que sera sera, what ever will be will be… the future not ours to see…Que sera sera

Tentu saja dengan bahasa belepotan 😛 Dia sering liat iklan di B Channel itu loh, jadi kemudian sering deh ujug-ujug ngahariring lagu ini. Kebeneran banget ya… isi lagu ini tepat banget kayak yang pengen saya bilangin ke dia… nikmati apa yang sudah Allah berikan, jalani hidup yang sudah digariskan… Que sera sera, Little Lady… apa yang kelak akan terjadi, terjadilah. We just need to have faith, be strong…ikhlas menjalani dan selalu ingat Allah kemanapun, apapun yang kamu lakukan. As your mother I know that you will be okay, but as your mother I pray, semoga kamu diberikan kehidupan yang lebih baik kelak.

 Happy 32 Months, Lady… Yes, as you grew older you surely look like a lady, don’t you 🙂 Me loving you muchoooooo :*

32 mos

7 comments

  1. ndutyke · August 21, 2013

    itu yg di pojok kanan bawah, kenapa nduk kok kayaknya nangis? :mrgreen:

    • reyliarey · August 21, 2013

      iyaaah lagi nangis tetep emaknya moto 😆

      • ndutyke · August 21, 2013

        qiqiqi. ya kan kita mengabadikan berbagai momen ya cyn…. dari yg senyum ampe yg mewek 😀

  2. liamarta · August 21, 2013

    Raisya cantik sekali.. 🙂 salam kenal ya mbak ^^

    • reyliarey · August 21, 2013

      Terima kasiiiih tanteeee 😀
      Salam kenal jugaaa…trima kasih udah maiiin 😉

  3. Arman · August 22, 2013

    met ulbul ya raisya yang cantik.. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s