We are Family

Ini kejadianya udah seminggu yang lalu dan baru sempet postiiiiing. As predict minggu lalu sibuk sangat, bahkan sabtu minggu kemaren masuk kantor ๐Ÿ˜€
Udah ketinggalan ceritain ini sama yang lain, but better later than neveeeerrrr ๐Ÿ˜›

Jadi, ceritanya saya mau jadi kliennya bapak Dian-nya Wifey untuk foto Raisya. Kepengen banget punya foto-foto outdoor, karena slama ini banyaknya foto studio. Kebeneran, Hubbynya Wifey ini sudah merambah jadi photographer professional jadilah dengan semangat saya order untuk foto. Dan, janjianlah kami Sabtu lalu di Serpong sana, karena saya pengennya foto di playground.

Namuuun, sungguh tak terprediksi, sabtu pagi itu hujaaaan. Udah pasrah klo ga bisa pergi, tapipun udah janji sama Raisya mau pergi. Dari seminggu sebelumnya kan kita selalu bilangin ke Raisya klo hari sabtu kita mau ke rumahnya Kakak Akhtar, terus nanti Raisya difoto sama Om, bekerja sama yaaa trus harus mau klo bergaya and bla bla blaโ€ฆ ceritanya sih nyapin anaknya biar ga bรชte atau takut sama Omnya ๐Ÿ˜› . Jadi, ketika dibilang hujan trus kayaknya ga jadi, sedih deh dia kanโ€ฆ Ya udahlah kami tetep siap2x pagi itu dan nunggu hujan berenti baru jalan.

Alhamdulillah ga lama ujan berenti jadi kami bisa jalan menuju bus Agra. Raisya mah seneng bangeeet ๐Ÿ˜€ . Dan sepanjang jalan hujan gedeee. Sampe Serpongnya cepet banget, ga sampe stengah jam dan kami trus lanjut pake taksi. Untung bapak taksinya tau jalannya jadi kami sampe tanpa kesulitan ๐Ÿ˜€

Yeaaay akhirnya ketemu lagi sama OLK team! Foto outdoornya tentu saja gagal karena hujan bener2x ga berenti2x. Tapi, we did had a great time.

Dan, ga berapa lama the Hillsโ€™ Squad dateeengโ€ฆuwoowww baru pertama kali ini ketemu sama Mba Ayu ๐Ÿ˜€ akuh maluuu kaaaan jadi ajah pendieeem ๐Ÿ˜›

Anak-anak?Happy tentu saja. Awalnya mereka masih anteng mainan di dalem rumah, dengan emak2xnya bertukar informasi *suer ga menggosip* ๐Ÿ˜€ trus saya dipaksa bikin cilok yang kurang masakonya wekekkeke. Oh ya terus kami dijamu soto sama tuan rumah. Sotonya enaaak, Raisya ampe abis semangkok sendiri ๐Ÿ˜† , kayaknya saya harus nyontek resep nih ๐Ÿ˜› . Plus ditemani sama gorengan yang dibawain Mba Ayu. Ujan2x gitu mah emang perfectnya ya makan yang anget2x plus gorengan ya ๐Ÿ˜‰

Dan, kemudian lama-lama para bocah udah mulai bosen mainan di dalem rumah, jadilah mainan ujan. Raisya awalnya gam au ikutan, trus lama-lama tertarik tapi pengen pake payung. Ah ga asiiik sih Beeeebโ€ฆ akhirnya saya samperin trus bilangin klo ujan2xan itu lebih asik ga pake payung loooh. Terus tetep dia ga mau. Ga abis akal, saya terusnya bilang klo gitu payungnya bubun yang pegangin deh. Awalnya tetep saya payungin, lama-lama saya biarin dia lari-larianโ€ฆdan akhirnyaaaa dia ujan2xan tanpa payuuuungโ€ฆyeaaaaay ๐Ÿ˜†

Si Nona ini, yang awalnya (sok2xan) ga mau ikutan main ujan2xan :P

Si Nona ini, yang awalnya (sok2xan) ga mau ikutan main ujan2xan ๐Ÿ˜›

Lama-lama dia tertarik juga, tapi tetep kudu payungan

Lama-lama dia tertarik juga, tapi tetep kudu payungan

Gregetaaaan...akhirnya bujukin buat ujan2xan beneran :D Photonya dari Wifey :)

Gregetaaaan…akhirnya bujukin buat ujan2xan beneran ๐Ÿ˜€
Photonya dari Wifey ๐Ÿ™‚

Bahagia ya liat anak-anak ini seneng :)

Bahagia ya liat anak-anak ini seneng ๐Ÿ™‚

Ketemu temen baru, Khalila, langsung mau temenan... Akur2x ya kalian ;)

Ketemu temen baru, Khalila, langsung mau temenan… Akur2x ya kalian ๐Ÿ˜‰

Heeey anak gadis siapa ini yang kesenengaaan :D

Heeey anak gadis siapa ini yang kesenengaaan ๐Ÿ˜€

Captured! :P

Captured! ๐Ÿ˜›

Lumayan lama main ujannya. Abis itu pada mandi deh satu-satu. Terusnya pada nonton DVD, dan anak sayah ketiduran ajah -__-โ€œ yang kemudian saya bangunin abis dia bisa ampe setengah 6 sore tidurnya klo gituh. Terus mau pulang jam berapa dong dong dong. Jadi, akhirnya dia bangun juga. Bete tentunyaaah ๐Ÿ˜†

Story Telling Time :D Photo dari Mba Ayu

Story Telling Time ๐Ÿ˜€
Photo dari Mba Ayu

Diputerin DVD lagu2x... *tampak belakang* Photo dari WIfey dan Mba Ayu

Diputerin DVD lagu2x…
*tampak belakang*
Photo dari Wifeyย 

Tampak Depan... Kalian ini sooooo adorable deeeh :* Photo dari Wifey dan Mba Ayu

Tampak Depan…
Kalian ini sooooo adorable deeeh :*
Photo dari ย Mba Ayu

Sebelum bubar, harus pake banget sempatkan foto bareeeeeeng.

My Blogger Family :)

My Blogger Family ๐Ÿ™‚

Ahaa dapet lagi foto berdua Adek Kirana :D gara2x kami ga boleh turun dari Sofa :P

Ahaa dapet lagi foto berdua Adek Kirana ๐Ÿ˜€ gara2x kami ga boleh turun dari Sofa ๐Ÿ˜›

Until we meet again yaaaaa

Until we meet again yaaaaa

This is why I love blogging. Karena saya bisa bertemu sama teman-teman baru, kelurga baruโ€ฆ Bersilaturahmi itu caranya bisa dengan apa aja kan, dan menurut saya blogging juga salah satu cara bersilaturahmiโ€ฆ ๐Ÿ™‚

I am lucky to be a part of this.

Terima kasih Kimi dan Mba Ayu atas jamuannya. Harus ketemu lagi ya kitaโ€ฆ.di cuaca yang cerah pastinya ๐Ÿ˜‰

9 comments

  1. masayuwindri · March 4, 2014

    Akhirnyaaaaa …. working mom yang *sok* zuuuper zibuk inih posting juga.

    And we did have a great time too sama kalian ๐Ÿ™‚

    • reyliarey · March 4, 2014

      ๐Ÿ˜† ampuuun
      Aku kayaknya ketulah gegara suka ngomong kerjaan ini santai banget..taunya dikasih saibuuuuuk -__-”

      Iyaa…terima kasih yaa kaliaaaan :*

  2. mrscat · March 4, 2014

    Bagus2 fotonya

  3. wifey2009 · March 4, 2014

    Gantiii fotonyaaaa! *teteup ๐Ÿ˜›

    Terima kasih juga kalian yaaa! Eh, tapi beneran ya, kita kemarin itu bener-bener gak gosipin siapa-siapaaa. Ketauan banget kalo blogger gak gaul ๐Ÿ˜›

    • reyliarey · March 4, 2014

      Kita terlalu sibuk membahas makanan kemaren itu soalnya ๐Ÿ˜†

  4. Pingback: Hujan-hujanan :) | Kisah dari Hill, Our Little Paradise
  5. Baginda Ratu · March 4, 2014

    Udah baca di jurnalnya dek Ayu, kalo yg punya wifey dari minggu lalu belum bisa kebuka, huh! *banting henpon* ๐Ÿ˜†
    So true, Rey. Silaturahmi itu bisa dgn cara apapun. Dan via blog ini asli seruuu banget. Aku sukaaaa liat foto2nya. Ah, jadi pengeeennn kopdar sama kalian ber4, tahuuuu…! ๐Ÿ™‚

    • reyliarey · March 5, 2014

      Emang tuh Wifey susaaaaaaaaaaaaaah pake banget dibukanyah ๐Ÿ˜†
      Iyaah akupuuun…Kmrn pas ngumpul kepikirnya ini klo Mba Fitri ada mesti seru deh..semoga kita bisa berjodoh ya ketemuan empat2xnyah ๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s