Flash Update: Office Event

Blooooog ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

Duuuuh banyaaak banget inih bolosnya nge-blog ๐Ÿ˜ฆ apa daya kerjaan baru bener-bener berasa kerja ternyata ๐Ÿ˜› , udah mau sebulan masih belum bisa ngatur to-do-list soalnya masih berasa serabutan. Semoga cepet bisa nemuin pace yang bener biar tetep bisa rajin juga ngupdate blog soalnya life lately seru banget ๐Ÿ˜€

Berhubung openingnya berbau2x kantor jadi mau cerita dulu deh dua event kantor kemaren ๐Ÿ™‚

–ย ย ย ย ย ย ย ย ย  Family Day

Jadi, Family Day kali ini tumben2xnya diadain di Theme Park, di The Jungleland Sentul. Tadinya saya kira ini Jungle yang tempat2x berenang gitu jadi udah siap2x aja mau bawain Raisya baju berenangโ€ฆeh trus dikasih tau klo ini theme park macam Dufan. Lah kok bikin namanya samaan sihโ€ฆpan bingung ane ๐Ÿ˜› Antara excited sama ga sih soalnya pasti acaranya bakal jadi sendiri-sendiri kan secara ini tempat mainan gituh. Dan, well bener aja sih.

Acaranya hari sabtu, dan seperti biasa saya barengan sama Diah, our loyal driver ๐Ÿ˜† *duh smoga anaknya ga baca blog lagih ๐Ÿ˜€ * . Berangkat dari rumah jam setengah 9an kayaknya trus keluar dulu di Cibubur karena janjian sama Delani dan nurunin Ririn sama Markum yang dari Jakarta ikut di mobil Diah trus lanjut pake mobil Delani (ini mungkin maksudnya berbagi penumpang antar driver ๐Ÿ˜› ). Sampe di Sentul udah fanaaasssh beuut sodara-sodara padahal baru jam 10an deh kayaknya. Terus langsung registrasi buat dapetin tiket masuk JungleLand nya sama dikasih payung gedeee (oh so thoughtful) yang later on ternyata sangat berguna. Kelar registrasi poto2x narsis dulu dong ah ah ah di depan bola JungleLand nya (ini agak2x mirip USS ga sih ya) trus baru masuk ke areal JungleLand nya (dan smakin berasa panaaas) trus ke area acara kantor.

Acara ceremonialnya kelar jam 11.30-an dan kami langsung cuuuus ke tempat mainan. Eh makan dulu deng buat persiapan ๐Ÿ˜› . Kami dikasih voucher makan di foodcout masing2x 100 ribu, karena saya dapet jatah 3 orang, jadi dapetnya 300 rebuโ€ฆlumayanlaah dan inipun ga abis sampe sore sampe akhirnya beli2x makanan yg bisa dibungkus dehโ€ฆ sayang pan yaa kalau ga dipake ๐Ÿ˜›

Kelar makan langsung maenan ekstreem *pukpuk perut* . Saya sempet ikutan naik Diskโ€™O sama Hihiberan (klo di Dufan Kicir2x kali ya) cuma sekedar memuaskan rasa penasaran, masih sanggup ga sih saya mainan beginian setelah jadi Ibu2x bginih, Dan, ternyata masih dooongโ€ฆAlhamdulillaaah ๐Ÿ˜† secara saya ini Dufan freak yang semua wahana ekstreemnya pernah saya cicipi *tsaaah* ๐Ÿ˜› . Meski menurut saya wahana JungleLand ini engga se-membikin-hati-macam-jatoh-ke-tanah alias ga begitu thrilling lah ๐Ÿ˜› ga tau kenapa sih padahal kemaren itu lumayan juga mainannya.

Yeeessss aku masih punya nyaliiii :D

Yeeessss aku masih punya nyaliiii ๐Ÿ˜€

Abis itu saya insap dan inget kodrat sebagai ibu2x yang bawa anaknya ikutan FamilyDay ๐Ÿ˜† jadi saya ngalah *yaa eyalaaah* dan misah sama temen2x buat main di tempat anak2x. Pertama naik Komidi Putar yang bikin anaknya ga mau udahanโ€ฆ 3x muter2x dan menurut saya ini lebih bikin pusing daripada mainan saya tadi -___-โ€œ . Abis itu ngantri buat naik Kolecer , dikira Raisya bakalan takut ya pas di atas eh taunya dia malah seru2xan nunjuk2x ke bawah truuus minta naik lagi abis ituh ๐Ÿ˜›

Anak kecil yang baru pertama ke thema park ini sangat senang sekali. Naik komidi puter ampe berkali-kali :P

Anak kecil yang baru pertama ke thema park ini sangat senang sekali. Naik komidi puter ampe berkali-kali ๐Ÿ˜›

JungleLand ini mungkin karena masih terhitung baru ya jadi wahananya belom sebanyak Dufan terus masih gersang banget jadi berasaa panasnyaaah dan minim banget kipas yang ngeluarin air kayak di Dufan itu looh. Tapi, entah mungkin dia blm banyak pengunjungnya jadi kemaren itu ga begitu antri sih mainannya padahal di saat yang sama ada perusahaan lain yang juga ngadain Family Day. Arealnya masih luaaaas banget dan keliatan masih lagi banyak yang mau dibikin2x lagi. Rollercoster yang benerannya pun belum jadi. Tapi sih kalau buat anak2x menurut saya di sini masih bisa main lumayan banyak.

Kami udahan main jam 5an dengan ditutup mainan tembak2xan air dari perahu (lupa namanya ๐Ÿ˜› ) dan cukup seru juga. Abis itu capcusss pulang dan Raisya langsung tidur pules pas di mobil. Dia berkali-kali bilang โ€œaku seneng bangeeet hari iniโ€ฆterima kasih Bubuuunโ€ Terima kasih kembali Raisya karena sudah seneng ๐Ÿ™‚

Jungle 3 2014-09-14 19.29.34 2014-09-14 19.31.39

Pembangunannya masih berjalan, mungkin beberapa tahun ke depan bakal keren banget ini

Pembangunannya masih berjalan, mungkin beberapa tahun ke depan bakal keren banget ini

Ini anaknya udah kecapean banget, begitu di mobil langsung tiduuur :D

Ini anaknya udah kecapean banget, begitu di mobil langsung tiduuur ๐Ÿ˜€

20140913_164813 20140913_165920_Pano 20140917_140035

Overall JungleLand cukup rekomenlah buat main-main, meski donโ€™t expect too much karena emang masih banyak pengembangan. Dan, jangan lupa cari2x diskonan dulu yaaa sebelumnyaaah ๐Ÿ˜†

 

–ย ย ย ย ย ย ย ย ย  Breakaway

Ini semacam outing divisi gituh. Jadi, saya sekarang termasuk ke dalam divisi finance juga dan akhir bulan September kemaren pas ada outimgโ€ฆ beruntung banget deh ini baru join udah ikutan outing ahahahha. Outingnya ke Lembang ajah dooong tepatnya di Jadul Village. Tapi, sebelum ke Bandung ternyata kami berkesempatan untuk visit ke factory baru kantor di Karawang. Seneng bangeeet secara ini kali kedua saya punya kesempatan visit factoryโ€ฆ kapan lagi ya kaaan bisa ke factory ๐Ÿ˜€

20140926_085629

Abis sholat Jumat, yang dilingkungan factory juga (mesjidnya baguuusโ€ฆAlhamdulillah) langsung cuussss ke Bandung. Agak aneh ya menuju rumah trus naik bisa wisata dan itungannya kan jadi turis inih ๐Ÿ˜› . Sampe di hotelnya jam 3-an trus langsung ada game masterchef2x gitu deh per grup hihihiiwww seruuu ternyata meski grup kamui kalah ๐Ÿ˜› . Abis itu baru boleh masuk kamar,d an sebelumnya mampir resepsionis buat ngambil titipan Nenek, baju putih buat acara malem (krn di jkt ga ada baju putih jadi minta dianterin deh baju yang ada di Lembang ๐Ÿ˜€ ) sama Pia Lembang.

Malemnya acara dinner dengan tema Romantic White, trus ada penampilan2x grup gituh yang dilombain dan grup kami menaaangโ€ฆyeaaay lumayanlah menghasilkan voucher MAP 200 ribu ๐Ÿ˜€ Acaranya selesai jam 10-an trus langsung pada ngamar deh. Eh tapi jam 12 malem ada yang nengokiiiin :*

20140927_002441

Sabtu acara team buildingnya off road ajah dooong. Sebagai pribumi ini juga hal baru buat saya ahahahhaa. Cukup seru lah meski ternyata ga seekstrim yang saya bayangkanโ€ฆ gini doang mah cingcaylaaaaah ๐Ÿ˜› Yang bikin unforgettable sih karena mobilnya mogok dooong dan sempet harus tertahan beberapa lama. Untung pas udah mau ke finish line. Akhirnya kami diangkut resque car. Jalur balik ke hotelnya lewat jalanan Lembang. My City. Dan berasa bangga aja dong saat semua orang merasa nyaman dengan udara Lembang dan suasananya *hati berbunga2x ๐Ÿ˜€

20140926_185125

ngoffroad yooook

ngoffroad yooook

My City... Proud!

My City… Proud!

hiikksss..mogooook

hiikksss..mogooook

Daaaan…kena macet panjang di perjalanan pulang -___-”

Keseluruhan acara selesai jam 1. Tapi sebelum ditutup panitia masih bagi-bagi hadiah. Dan, lagi-lagi grup saya menang lomba. Kali ini lomba fot narsiiis dan kembali menghasilkan voucher MAP senilai 100 ribu. Bahagia bangetlah ini mah baru pertama ikutan Breakaway udah dapet banyak hadiah gini ๐Ÿ˜› . Yang patut diacungi jempol ya panitianya dan salut sama ketepatan waktu setiap acara ๐Ÿ™‚

Teruuus selama saya pergi anaknya gimana? Ya ada Neneklaaah ๐Ÿ˜› Meski jauh2x hari udah dibilangin klo Jumat-Sabtu Bubunnya akan pergi. Jumat ga bisa nganterin dia sekolah karena saya harus sudah berangkat jam 6 pagi. Jumat malem Nenek udah dating ke Jakarta jadi semua aman ๐Ÿ˜€

Daaaan...kena macet panjang di perjalanan pulang -___-"

*yeaaay satu2x PR selesaaaai ๐Ÿ˜†

 

Advertisements

5 comments

  1. ndutyke · October 12, 2014

    Jd pnapsaran ma Lembang ๐Ÿ™‚

    • reyliarey · October 14, 2014

      Must visit… pulang dr Oz cuuusss ke Lembang yaaa ๐Ÿ˜‰

  2. masayuwindri · October 13, 2014

    Tante mau minta balonnya satu tante :P. eh, romantic white itu kece bener deh ya klo ga disekitaran bocah2 piyik.

    Trus yang bikin memorable dari acara off road yang mobilnya mogok karena harus dorong ya Ren #lalalalala #ngibritTerbangTerbawaBalon

    • reyliarey · October 14, 2014

      Hahahaha… klo ada bocah mah udah ga akan putih lg dalam sekejap ๐Ÿ˜›

      Tentu tidak dooong… Mamangnya benerin monil sayah mah pepotoan ajah *tetep* ๐Ÿ˜€

  3. Wifey · October 20, 2014

    cantik banget itu yang pake roooook :S

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s