Raisya – Outdoor Photo Session

Ehaaaaay…. edisi bossless nih, tadinya pengen ganti ganti theme sama headernya cuman belum ada ide πŸ˜€ eeeh truus kemaren malah sibuk jadi travel agent #yanasipsekresholehah dan pulang-pulang berasa capeeeek banget walhasil jam setengah delapanan udah tepar ketiduran dan ditemenin Raisya. Kebangun lagi siiih jam 9an dengan Raisya yang masih asik mainan di sebelah ahahaha… Maaapin ya Beeeb, bubunnya malah tidur bukannya nemenin mainan πŸ˜›

By the way, hari Minggu kemaren ada tamu istimewa ke ReySya Little Homey πŸ˜› Kita didatengin OLK Teaaam..aheeeey Β Sebenernya Kimi udah bilang dari Jumat kalau mau mampir ke rumah abis mereka selesai sekolah di Depok, cumaaan yaaa di wassap kok ya ga mbales2x jadi ya sudahlah ya dikira ga jadi…eh taunyaaa jam 2an gitu mereka muncuuul.. horeeeeee πŸ˜€ Untungnya yaaa ada makanan di meja makan ahahahha

OLK team mampir sekalian nganterin CD hasil foto. Akhirnya berhasil juga punya foto outdoor Raisya . Sesungguhnya ga expect banyak sih karena pas sesi foto iruh Raisya nya susah bangeeet dan gayanya cuman ‘pisss’ doang gituh.. tapi yaaaa ternyataaa hasil capture candidnya ituh keren kereeeeen, ampe bingung mau milihinnyah. Sang Om photographer bisa banget nangkep momentnyah bikin jadi terharuuuu , mungkin karena Dian udah punya anak ya jadi feel-nya pas moto juga dapet, trus yang sabaaaar banget. Aaaah senaaaang… πŸ™‚

Berikut beberapa foto yang berhasil disortir πŸ˜€

This slideshow requires JavaScript.

 

Dikasih satu CD full foto-fotonya…kebayang klo di studio photo biasa suruh milih 20 biji doang πŸ˜€ . Terima kasih ya Om Dian… lain kali bikin janji foto lagi kita yaaaaa..smoga dengan moto Raisya ini jadi makin banyak orderan fotonyah yaaa πŸ˜€

Ada satu foto paling favorit:

Header FB

Daaan trima kasih juga Tante Kiky, Kakak Akhtar sama Adek Kirana yang udah nemenin Raisya πŸ™‚

IMG_20140608_205059[1] C360_2014-06-08-19-09-42-939[1] IMG_2478

 

Kalau ada yang mau foto anaknya juga boleh loh ini temen sayah dicolek πŸ˜€

Next photo kemana yaaaa *errrr…yang ini aja blom bayar ya kakaaa πŸ˜›

Advertisements

Biggest Milestone :D

Minggu lalu pas pulang kantor trus seperti biasa ngemol dulu, iseng-iseng nawarin Raisya buat foto di booth foto yang pake kostum2xan gitu..eh anaknya mau truuus tumben-tumbennyaaa dia mau diarahin gaya sama abang tukang potonyaaah. Lumayanlah murmer 50 rebu sajah…hasilnya yaa not bad lah yaaa πŸ˜€

Cha3

Ling Ling πŸ˜€

Naaaaah…abis dipoto iniiih, Raisya si anak kecil yang susah sangat difoto ituh tiba-tibaaaa….jadi suka minta dipoto…trus mau diem kalo dipoto, meski masih susah klo disuruh senyum..tapi udah lumayan banget, BIGGEST MILESTONE loh ini πŸ˜†

Cekidot nih hasilnyah:

Cha2

Ya gayanya sih suka suka dialah πŸ˜›

Cha

Dan…berharap ini ga cuman angot-angotan, secara emaknya amatlah narsis dan berharap ini nurun ke anaknyah πŸ˜†

Ouuwww… ada anak kecil suka banget sama lagu 3 bears-nya Full House nih :

 

Happy Monday y’all πŸ˜€

Floating Market Lembang

Semangat…semangaaat… cuman 4 hari kerja dan Kamis malem udah cuusss ke Bandung…. *ga kebayang deh macetnya…long wikeeeen -___-“

Well..karena satu dan lain hal, sementara Raisya memang ditinggal di Lembang dulu… jadilah saya kembali bolak balik ke Bandung. Bedanya, dulu boros banget deh klo bolak balik gini, sekarang anehnya justru sangat menghemat keuangan sayaΒ *tapi menjebol keuangan emak πŸ˜€ *

Anyhooowww, mumpung lagi bolak balik gini, hari Minggu kemaren saya ajakin Raisya ke Floating Market Lembang. Udah liat plangnya dari beberapa bulan lalu, tapi kerana katanya masuknya mahal dan makanan di sana mahal…jadi ya sudahlah ntar ntar aja. Pas hari Minggu kemaren mau beli keperluan Raisya dan lewatin si Floating Market, iseng ngajakin Nenek mampir dulu…jam 9 pagi dan udah buka dan udah rame ternyatah. Karena kita angkoters, jalan dari depan gerbang sampe ke dalemnya itu…lumejeeen jauh yoooo…hiks… *ya Allah berilah saya mobil ya Allaaaah* . Bayar tiket masuknya itu IDR 10.000/orang yang mana bisa ditukar dengan minuman. Minumannya adalah segelas kopi/minuman coklat hangat yang dipersembahkan oleh… Nestle Profesionals *uhuukss*

2013-03-24 09.01.11

Pojok penukaran tiket masuk dengan minuman

Gambar yang di atas itu diambil di dalem rumah utamanya, macam lobby masuk gitu…dan ternyata di sebrang juga ada. Dan inilah pemandangan yang tampak begitu keluar dari lobby :

Float1

Ciamiikkssss πŸ˜‰

Si Floating Marketnya sendiri ada di sebrangnya… ada 3 alternatif untuk sampe sebrang, bisa dengan jalan kaki di samping-samping danaunya, bisa parkir mobil langsung di areal yang dekat Floatingnya, atau feel the uniquue experience dengan nyebrang pake perahu kecil cukup dengan bayar Rp. 1000,- . Kemaren itu saya pilih nyebrang pake perahu karena si bocil semangat banget pengen naek perahu πŸ˜€

Float5

atas: nyebrang lewat jalan di pinggiran
bawah: naek perahu

Karena pagi itu belum sarapan, jadilah sekalian hunting makanan. Namapun Floating Market ya jadi si penjual ada diatas kapal. Meski memang di sini, pembeli tetep di darat…ya untung juga sih daripada kejebur trus ga bisa berenang ntar sayah πŸ˜† . Untuk belanja di sini, kita memerlukan koin. Koin yang tersedia kelipatan 5000, 10000, tukarlah koin secukupnya karena ga bisa dikenbaliin lagi. Kalo kurang, kita bisa kembali tukar koin di booth2x yang tersedia cukup banyak di areal ini. Untuk tempat makannnya sendiri, I will say..cukup nyamanlah ya…enak buat nongkrong πŸ™‚

Float3

Penjual Makanan di atas Perahu

2013-03-24 09.23.33

Tempat makannya

2013-03-24 09.25.54

Koin untuk belanja

Kemaren kami beli Tutut Balado seharga Rp. 15.000, tempe pemyet seharga Rp. 10.000, beli minuman lagi Rp. 10.000. Makanannya emang rada mihil siiih daripada kalo kita beli di luar, tapi worthed laah yaa dengan suasana yang didapet πŸ™‚

Di sini juga ada berbagai macam permainan air seperti, Sepeda Air dan perahu dayung. Trus ada juga…Kebun Kelinciiiii, yang bikin anak kecil umur 2 tahun 3 bulan kesenengan πŸ˜€

Float 3

Masuk Kebun Kelinci ini ternyata bayarnya pake koin juga, 15000 dan untuuung sisa jajan tadi pas banget 15000 πŸ˜€ . Buat saya, arealnya cukup luas dan enak dipandang mata dibanding yang di Tahu Lembang. Kelincinya juga banyak banget. Saya yang anti binatang ini geli sendiri liat Raisya yang sok ikrib sama kelinci kelinci ini. Dijilatin tangannya sama kelinci aja dia diem ajah, padahal emaknya ini sungguh parno liatnya πŸ˜› . Cukup lama juga di sini, karena bocahnya anteng banget. Overall….suka πŸ™‚

Abis silaturahmi ke para kelinci kita lanjutin eksplore lagi areal FML ini. Katanya sih luas totalnya sampe 7 Hektrar. Dan emang berasanya luaaas bangeet. Di sana sini masih yang pembangunan gitu sih, seperti ada Kampung Leuit yang di dalemnya kayak ada saung-saung gitu, dikelilingi sawah dan air gemericik…cuma belum jelas buat apanya, kayaknya sih buat restaurant gitu kali ya.

Teruuus di sini juga ada rumah2x FO, jadi bisa skalian belanja-belanja di sini deh, ga perlu turun lagi ke Bandung. Salah satu FO ada “Rumah Lelaki” trus ada juga “Anak Kita”

2013-03-24 10.25.26

Salah Satu FO yang ada di FML.

Jadi, cukup komplit kaaan… I said, this place keren πŸ™‚ alternatif banget buat yang cari tempat wisata di sekiataran Lembang.

Dan, terutama sih….banyak spot cantik buat poto-poto…wekekekkekee

float2

Raisya dan Nenek…. errr…ga ada poto sama saya lagi -___-“

So…mariii yang mo Long Wiken ke Lembaaaang…. one more place to visit πŸ™‚ , klo saya sih sebage pribumi udah punya tujuan buat long wiken besok, yaitu….. kasur πŸ˜›

Raisya Photo Studio

Jadi, inilah hasil dari photo studio ituh πŸ˜€

DSC_0484_Rs DSC_0485_Rs DSC_0486_Rs DSC_0488_Rs DSC_0489_Rs DSC_0495_Rs DSC_0499_Rs DSC_0502_Rs DSC_0503_Rs DSC_0506_Rs DSC_0510_Rs DSC_0511_Rs DSC_0513_Rs DSC_0526_Rs DSC_0539_rs DSC_0541_Rs DSC_0544_Rws DSC_0551_Rs DSC_0557_Rs DSC_0558_Rs DSC_0561_Rs DSC_0568_Rsd

Yang dicetak ada 22 foto dan udah dibikin album hardcase model begini:

2013-02-15 10 47 45

Bagus sih yaaa…jadi ga ilang-ilang dan ga rusak.

Cumannya ternyata fotonya ga diedit yak, ini bener-bener poto asli deh… Tapi so far siih puas laah… lha wong murmer πŸ˜› Klo mau mah ya edit sendiri we lah yaaa…. ehehehhe…

So, mari menganggarkan dana untuk Photo Studio selanjutnyaaah *emaknya deh kan ya yang ketagihan*

Oh ya, trima kasiiih sama yang udah nawarin masukin agency….errr……ni bocah susah kooq sebenernya dipotonyaaah πŸ˜›

And…all photos are ReyliaRey’s documentation. Please do not copy without any permission yaaaa πŸ˜€