Biggest Milestone :D

Minggu lalu pas pulang kantor trus seperti biasa ngemol dulu, iseng-iseng nawarin Raisya buat foto di booth foto yang pake kostum2xan gitu..eh anaknya mau truuus tumben-tumbennyaaa dia mau diarahin gaya sama abang tukang potonyaaah. Lumayanlah murmer 50 rebu sajah…hasilnya yaa not bad lah yaaa 😀

Cha3

Ling Ling 😀

Naaaaah…abis dipoto iniiih, Raisya si anak kecil yang susah sangat difoto ituh tiba-tibaaaa….jadi suka minta dipoto…trus mau diem kalo dipoto, meski masih susah klo disuruh senyum..tapi udah lumayan banget, BIGGEST MILESTONE loh ini 😆

Cekidot nih hasilnyah:

Cha2

Ya gayanya sih suka suka dialah 😛

Cha

Dan…berharap ini ga cuman angot-angotan, secara emaknya amatlah narsis dan berharap ini nurun ke anaknyah 😆

Ouuwww… ada anak kecil suka banget sama lagu 3 bears-nya Full House nih :

 

Happy Monday y’all 😀

Anakku… Hiburanku :D

Anak cewe itu mungkin udah dari sananya cerewet ya. Kemaren libur ngabisin waktu seharian eksklusip sama Raisya dan baru ngeh klo seharian itu..sampee mo tidur ni anak gaaaa berenti berenti ngomong… Adaaaaa aja yang ditanyain, dikomenin, diobrolin… *kewalahan mode on 😆

Tapi seneng sih nanggepinnya 😀 jadi harus kreatif muter otak jawabin pertanyaan dia yang kadang-kadang suka ajaib atau bersifat ngetest 😛 Lagian, saya sebagai manusia yang kurang bisa ngobrol panjang lebar bener-bener ditantang untuk bisa nanggepin obrolannya Raisya… dan ini…sungguh bikin matgay kadang-kadang 😛 Ntar klo menurut dia tanggapan saya kurang oke, dia suka komenin “ih Bubuun..apaan siih” males banget ga tuh 😆

Raisya lagi suka banget bilang “Ya Allah..” kalo kaget, atau nanggepin sesuatu atau..well…semacam klo kita orang gede latahlah. Ini sih udah pasti ngikutin orang-orang di rumah, meski Raisya udah pas menerapkannya. Misal kalau dia numpahin aer, ya dengan sponta dia bilang “Ya Allah…” Ini menurut saya sih lucu ya karena bilang “Ya Allah” nya itu logatnya sunda bangeeet 😆 #anaksunda 😛

Yang paling bikin gemes itu, Raisya termasuk anak yang ekspresif. Klo ngomong mimik mukanya itu sesuai banget sama apa yang lagi diomongin… Misal klo dia lagi bilang “aku sedih ditinggal Bubun…” mukanya itu ngenesin banget…atau “waaah..apaan sih itu Bun” dan dia pasang tampang muka kaget atau amazed beneran gitu… lucuk *ya pan saya emaknya…kudu promosi dong aaaah 😛 * Pokoknya liat mukanya dia klo ngomong itu suka malah bikin kita ketawa deh… hiburan sekali 😀

I thank Allah for giving her to me… 🙂

*akhirnya berhasil juga masukin pidio ke postingan 😛

My Evrything 😀

Mari menghitung jam menuju…wikeeeen

 

Buah Tangan

Menuju Long Weekend…. yippiyeee…. Tetep yipppiiyyeee meski ga punya rencana apa-apa 😛 iiih…wong udah di Lembang aja udah berasa liburan pan… orang lain mah berlomba-lomba cari hotel di Lembang, sayah mah gratissss *edisi menghibur diri*

Buat saya long wiken gini menyenangkannya bukan karena ada rencana liburan, tapi karena bisa punya extra satu hari sama bocil, lebih menyenangkan daripada liburan kemanapun *kembali edisi menghibur diri* 😆

Anyway, emang sih ya waktu bersama anak tidak bisa digantikan oleh barang…tapiii klo bisa beliin kan seneng juga 😀 , maka setiap minggu saya suka bawain Raisya apaan aja yang nemu, kayak minggu kemaren nemu mainan bubbles gitu…trus dikasih deh pagi2xnya dan sepanjang wiken dia dengan bangga bilang “ini kan dibeliin Bubun” *terharu*

Naah..minggu ini saya pulang bawa ini:

 

2013-03-28 09 55 21

hihihi… ga sengaja nemu di Sarinah PenVill pas lagi cari kado buat yang mau retire. Kebeneran kan Raisya udah bisa nyanyi Indonesia Raya (kompliiit..sampe akhir 😀 ) sama Garuda Pancasila, naaah saya lagi cari-cari lagi lagu nasional lain yang bisa diajarin ke dia…lumayan kan ini dvd nya bisa buat sekalian belajarin 😀

Kenapa lagu nasional? simply karena sayanya suka (dan masih banyak yang hapal). Dulu kan jaman sekolah ceritanya saya ikutan Paskibra dan suka kedapetan jatah jadi “Dirigen” trus kan jatah upacara itu biasanya digilir setiap kelas dan saya deh yang kudu ngelatih barisan aubadenya, pilihin lagu nasionalnya.. aaand I did looove it :D. Jadi mau ah menularkan kecintaan pada lagu-lagu nasional ini ke anak… 🙂

Can’t wait to watch it together with Raisya aaand sing a long 😀

Let’s start the holidaaaaaay *masih page wooooy* *dapet salam dari kerjaan*

Raisya on Videos

 

A Few Moments after the delivery… Baby R was struggling for her life… ;( 
 

A Few Moments after her birth.. It was remarkable!

 My dearest Raisya

Nangis mau dtinggal Bunbun ke Jakarta ;(

Percobaan Renang Pertama 🙂

Growling Baby 😛
Play Time!